Страницы

четверг, 1 декабря 2011 г.

Сегодня последний день. 11

На самом деле - 11 день не последний, потому что мы были здесь 2 недели. Просто фотографий в те дни я не делала, да и событий там особых не было.
И так, это фотографии последнего дня нашего прибывания в Питере. Безумно жалко уезжать отсюда, и это чувство преследовало меня уже с утра. Сегодня мы решили подняться на колоннаду в  Исаакиевском саборе. Высота её лестницы - 43 метра! А количество ступеней - 562!!! Это винтовая лестница, но часть ее просто  "висит в воздухе"!!! Ты поднимаешься
по ступеням, а внизу ничего нет - только город! Это очень страшно и у меня даже закружилась голова:) От туда весь город, как на ладони виден! Вид просто потрясающий!!! После этого мы пошли погулять, купили кое-какие вещи в дорогу, и зашли в один большой магазин - галерею, скорее его можно назвать - музей. Все надписи здесь, как сто лет назад - стилизованы под древний язык. 






И это все фотографии того замечательного путушествия! Я надеюсь, что скоро опять туда поеду, и скорее всего это будет уже этим летом. Вот такой потрясающий город  - Санкт-Петербург! Желаю Вам тоже посетить его))

Комментариев нет:

Отправить комментарий